ブログ
2021/10/17
全国の老人ホームでは委託会社を経由しお食事をご提供されているホームが多い中、エレガリオ神戸は直営でご入居の皆さんにお食事をご提供しております。 今回は、料亭で修業を積んだ料理長が腕をふるった自慢の松花堂をご紹介いたします♪ お造り:平目、縞鯵、甘海老、あしらい? 口取り:出し巻、秋鯖小袖寿司、黒豆枝豆塩湯、秋茄子田楽銀杏散らし、酢取り茗荷、サーモンポテトサラダ巻、松茸法蓮草ポン酢風味、ローストビーフオニオンソース仕立、焼栗 温鉢:無花果揚出し、海老、小芋、青唐、紅おろし、旨出し 御飯:松茸御飯 香ノ物:三種盛り 赤汁:豆腐、若布、生姜、三ツ葉 果物:柿、巨峰 エレガリオ神戸のご入居者さんのお声 「老舗料理店と比べてみても、エレガリオの食事は老舗に負けてないと思うよ。とても美味しい。老舗なら5,000円以上するけど、ここなら老舗と同じクオリティの物をリーズナブルに食べることができる。」とお褒めのお言葉を頂戴しております。 これからもエレガリオ神戸の厨房スタッフはご入居の皆さんの為に、美味しく栄養バランスの整ったお食事をご提供する為、今後も精進していく所存でございます。
0120-512-551