ブログ
2025/02/15
2月15日、ベルパージュ西宮北口では、お夕食に『プレミアムライトメニュー』をご提供いたしました。 ズワイガニを使用した「ちらし寿司」とエビと野菜の「天ぷら」がセットになっていて、とても豪華なお夕食です♪ A定食のメインは「めばるの煮付け」、B定食は「豚肉の南部焼き」でした。 普段のお食事は、A定食とB定食の選択制となっておりますが、月に3回、「プレミアムメニュー」(別途料金)と称した選択食が増える日を設けています。 またプレミアムメニューとは別に、二十四節季の日には「イベント食」のご用意などもございます。 施設内の厨房で作った出来立てのお食事を、ご入居者さまにお楽しみいただいています♪
0120-512-551